站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

关于2019年河南专升本部分考生改报专业志愿的紧急通知

2019/05/29 7,618

根据《河南省教育厅办公室关于部分专升本考生改报专业志愿的紧急通知》,在今年我省普通高等学校毕业生专升本考试中,教育技术学、生态学、中药资源与开发、物流工程、雕塑、工艺美术6个本科专业没有本科院校招生,经研究决定,上述本科专业今年不再安排专升本招生。

 

同学们可以按照教学〔2019〕258号《关于做好2019年普通高校专科应届毕业生进入本科阶段学习招生工作的通知》中明确的本、专科专业对照表和专科毕业生进入本科阶段学习招生学校及专业总表改报其它对照专业志愿(因涉及艺术体育类专业成绩,所以重新报名时,不能再次选报艺术体育类专业)并务必于4月29日8:00-4月30日18:00到学校所在地的县(市区)招办修改报名信息,在省招办网站(http://www.heao.gov.cn/)进行网上报名,逾期不再办理。涉及的考生务必在省招办规定的时间内登录省招办网站(http://www.heao.gov.cn/)进行网上志愿填报。

 

此次紧急修改报考专业全省涉及47所专科学校,共有159名考生需要重新修改本科报考专业。