站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2019河南专升本,考前22天复习重点在此!

2019/05/29 5,800

大家都知道,河南是考试大省,专升本也不例外。

 

每年河南的升本人数都是其他省的好几倍,今年河南升本报考人数更是创新高,达到:127500人,仅仅是护理学报名人数就超过1万人。

 

而今年河南专升本对于广大考生而言,除了报名人数多,竞争大之外,还有一个坏消息,那就是郑州轻工业大学,河南农业大学、洛阳师范学院,河南财政金融学院4所院校,2019年不再参与招生。

 

且部分院校今年缩减了招生计划人数,例如:2019年南阳理工学院专升本招生仅剩三个专业:中医学、中药学、护理学计划约200人,其他本科专业不安排专升本招生计划。而2018年南阳理工学院计划招生1200人,实际录取为1201人。

 

综上大家可以发现,今年河南专升本的竞争将会空前激烈。

 

目前距离考试仅剩下21天复习时间,有同学说看不到希望,想放弃!也有同学说找不到复习重点,很慌乱!其实考前这二十多天,大家最该做的就是多刷题,多回顾,多梳理。

 

仅需10天,就能冲刺高分!

 

河南好老师专升本一线名师授课,包含近五年真题,10套内训密卷,30+直播课,10+真题精讲录播课,超过40课时,帮助大家查缺补漏,深度讲解攻克每一个考点,传授解题思路和作答技巧,并搭配录播视频和课后练习巩固学习成果,考前快速提分。购买之后加专属学员学习群,群内专业辅导老师在线答疑,为大家解答各类专升本问题。

 

题海战术班详情

(点击下方阅读原文报名)

 
 

河南专升本《公共英语》

 
 

河南专升本《管理学》

 
 

河南专升本《高等数学》

 

还没有开始行动的河南学子们

快抓紧时间!

不然本科就只能跟你挥手再见啦!