站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2019年河南省专升本报名人数127500人,护理学专业居榜首

2019/05/29 4,689

距离2019年河南专升本考试还有30天,大家一直关注的2019年报考人数问题,今天好老师先给大家公布2019年部分专业报名人数。

 

2019年河南专升本整体报考情况

 

全省报考127500人,仅郑州地区报考“专升本”考生65262人,比去年增加了11619人,增长21.7%。2019年河南专升本报名人数居于第一位的是护理学,高达1万人,成为河南专升本历史上第一个上万人专业!

第二名  会计学8710人;

第三名  临床医学7194人;

第四名  财务管理6956人;

第五名  小学教育6863人。

 

2019河南专升本报名人数12.75万,2018年10.9961万,2017年6.4205万!所以从历年报名总人数统计来看,我们不难看出,河南专升本报名人数是逐年不断增加的,再加上今年几所省重点院校已经停止招生,还有很多高校也在减少招生计划,所以今年河南专升本考试竞争将会空前激烈!同学们要继续努力加油好好冲刺哦~

 

 

部分专业报名人数统计

 

距离2019年河南专升本考试还有30天, 在这不到一个月的复习时间里,各位考生要调整好心态,从容应对专升本考试。

 

如果你基础欠缺

自控能力不够

或者

想拥有一个十分不错的学习环境

如愿考上本科院校

 

你完全可以选择一个不错的辅导机构

 

好老师专升本是好老师教育历时十余年打造的精品项目。将自测与教师讲评相结合,自编高质量教材。目前,教学规模已覆盖重庆、四川、云南、贵州、陕西、江苏、浙江、河南、山西九个省份,教学点229个,几乎围绕在各高校附近,你可以选择到就近的教学点学习。

 

好老师专升本采用的是循环式授课,一年四季会开设春季、暑假、秋季、寒假四个基础班,你可以根据自己的时间选择听课班次,教学点会针对学生报名情况,开设周末、平时、高端、普通班,采取文理分开,高端普通分开,周末平时分开,大一到大三一次性收费,培训到考试前

 

当然,你还可以来好老师国际部一起去英国留学朴茨茅斯大学,谢菲尔德哈勒姆大学,卡迪夫城市大学,布拉德福特大学,考文垂大学,赫特福德大学,考文垂大学,赫特福德大学,林肯大学,中央兰开夏大学, 桑德兰大学,南威尔士大学,伯恩茅斯大学, 德蒙福特大学,斯克莱德大学,哈德斯菲尔德大学,牛津布鲁克大学。

 

在这里好老师给个温馨提醒:在选择专升本机构时,切勿相信打着“包过”、“押题”等幌子进行虚假的机构,以免给自己带来损失!